Загальна кількість переглядів сторінки

понеділок, 6 лютого 2012 р.

Пэрис Уитни Хилтон


Пэрис Уитни Хилтон родом из Нью-Йорка, родилась в 1981 году 17 февраля  в семье богатой династии, которая является владельцем сети отелей Hilton.
Гостиничным бизнесом начал заниматься еще прадед Пэрис, он построил первый отель, который далее передавался по наследству. Отец Пэрис Хилтон был всю жизнь предан работе в семейной империи. Мать, Кэти Хилтон в молодости хотела стать моделью, но ей не хватило настойчивости, и она решила выйти замуж за миллионера.
Именно мать подталкивала Пэрис к ступеням шоу-бизнеса и публичной жизни. В 1993 году она постаралась, чтобы ее дочь взяли на съемки в картину «Джинн без бутылки», которая стала первым маленьким успехом в биографии Пэрис Хилтон.
Свое детство Пэрис проводила в разных владениях своей семьи: отель на Манхеттене, Нью-Йорк, Беверли Хилз. После окончания школы в Нью-Йорке, Пэрис идет учиться в колледж, из которого вскоре ее отчислили за невыполнение учебного плана. Но позже Пэрис все-таки удалось получить документ о среднем образовании.
Образование вообще девушку особо не интересовало, поэтому в 2000 году она, не раздумывая, подписывает контракт с модельным агентством.
Рост Пэрис Хилтон 172 см. и это позволило ей стать профессиональной моделью. Модельным бизнесом Пэрис занималась скорее для удовольствия, чем для мирового признания.

И все-таки позже Пэрис Хилтон стала узнаваемой в светском обществе и почетным гостем на всех модных вечеринках.
Творческий рост Пэрис Хилтон как актрисы начинается со съемок в кино, где богатая блондинка играет мелкие комедийные роли в фильме «Модная мамочка» и др. В киноленте «Дом фигур из воска» Пэрис Хилтон снимается обнаженной в одном из эпизодов. За эту роль звезда получает хорошую премию и попадает в номинацию.
2007 год – это скандальный год в биографии Пэрис Хилтон. Ее задержали за превышение скорости и приговорили к тюремному заключению, правда, недолгому. Дедушка Пэрис был очень расстроен выходками внучки и решил наказать ее, лишив наследства.

Немає коментарів:

Дописати коментар